We use cookies to help us select products that are suitable for you

Kilian L'Heure Verte и Apple Brandy on the Rocks.

В то время как первые две композиции коллекции, Angels' Share и Roses on Ice, интерпретировали ароматы коньяка и джина, две новинки посвящены городам: Парижу и Нью-Йорку, а также связанным с ними знаковым напиткам: абсенту и яблочному бренди со льдом.

L’Heure Verte

L’Heure Verte передает дух ночного Парижа и назван в честь традиционного французского шота — ритуальной порции абсента с сахаром в стакане.

Как первое сотрудничество между основателем Килианом Хеннесси и Французский парфюмер Матье Нарден сотрудничает с Килианом Хеннесси впервые. Для своего дебюта он выбрал композицию, основанную на ноте пачули со вступление в виде абсента, а также листьев и корней лакрицы.

Apple Brandy on the Rocks

Этот парфюм был создан парфюмером Сидони Лансессер в 2013 году эксклюзивно по случаю открытия нью-йоркского бутика Kilian Paris. Теперь он возвращается с сердцем в виде яблочного бренди, на этот раз дополненного аккордом «льда». Сочетание бергамота, ананаса и кардамона охлаждает оригинальную композицию и делает ее более современной.

Apple Brandy on the Rocks содержит фирменный аккорд яблочного бренди, созданный из нот рома, ликеров, мха и ванили. База включает в себя кедр и амброксан.

60ed885f223d8.jpg