Поиск продукции

Название:


Бренд:


Пол:


Диапазон цен(сум):

0

Сайт находится на реконструкции, по этому некоторые цены на сайте могут отличаться. За информацией обращайтесь по номеру 233-84-84.

Главная  →  Новости  →  BOSS BOTTLED TONIC

BOSS BOTTLED TONIC

2017-7-3


BOSS BOTTLED TONIC – новый свежий аромат в классической линейке BOSS BOTTLED, который раскрывает неизведанные грани мужественности и приглашает Мужчину Нашего Времени сделать паузу, чтобы с новыми силами устремиться к непокорённым вершинам успеха.

 

В современном постоянно ускоряющемся мире Мужчина Нашего Времени понимает, как важно остановиться, взглянуть на перспективы будущего, обдумать свои цели и продолжить двигаться вперед. Энергичный, мужественный BOSS BOTTLED TONIC на 100% воплощает эту потребность современного мужчины и, благодаря уникальной ольфакторной композиции, вдохновляет на успех, помогая добиваться поставленных целей.

 

Новый мужественный аромат представляет собой элегантную смесь изысканных цитрусовых, пряных и древесных нот, которые придают лёгкость и свежее звучание классической композиции.

 

BOSS BOTTLED TONIC раскрывается сочным аккордом грейпфрута, померанца и лимона, который в сочетании с яблочной нотой дарит свежесть и мощный заряд энергии. Такое сочетание обладает изысканным горьким оттенкам, оно будто вторит комбинации контрастов в жизни Мужчины Нашего Времени.

 

Благодаря ноте имбиря в сердце, прохладный начальный аккорд получает волнующее и яркое продолжение. В то же время, имбирь усиливает классическое трио нот гвоздики, герани и корицы и дарит оттенок самобытности: пронзительный, но при этом сдержанный – подобный его обладателю.

 

Сохраняя изысканность древесных базовых нот классической композиции, новинка дополнена благородным благоуханием ветивера, который придаёт аромату землистый шлейф, пробуждающий чувство собственного достоинства Мужчины Нашего Времени.

 

Флакон BOSS BOTTLED TONIC продолжает линейку классического BOSS BOTTLED, но жидкость насыщенного голубого цвета подчёркивает бодрящий и свежий характер новой композиции: разлитую во флаконы ясность восприятия, в которой порой нуждается каждый Мужчина Нашего Времени.

 

Фотографии рекламной кампании BOSS BOTTLED TONIC сняты известным фотографом Клиффом Уоттсом (Cliff Watts). Они отражают основные жизненные ценности Мужчины Нашего Времени: смелость, силу и целостность натуры.

Gucci Guilty Absolute Pour Homme

Gucci Guilty Absolute Gucci - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Gucci Guilty .....

Mexx City Breeze for Him

Mexx City Breeze For Him Mexx - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, .....